15.08.2019

15.08.2019

Застой. От постоянного пьянства оборваны все связи с внешним и внутренним миром. Взял неделю отгула. Утром, выползая на кухню, видел мышь. Что это- глюк или новая действительность моего бытия? Монах разбомбил телефон. Вот перед кем действительно стыдно. Нет сил. Я не был в душе дня четыре. Мне так жалко себя, что хочется горько плакать и причитать, не понимая почему так происходит, почему я зависим и как помочь себе.

Оказавшись на этом рубеже, я всё таки осознал что является истинным достоинством мужчины. Это жена. Хоть какая, хоть сварливая, лишь бы не пьющая.  Когда летишь вниз вместе  по интересам можно ускориться до скорости света и тогда время станет точкой. Точкой невозврата. В один момент всё застынет в ужасе.  Молитесь, друзья, на варчливых жён. На сварливых жён. Если баба не бухает и не ходит налево – она святая. Остальное нюансы, которые мы не можем себе позволить из -за невъебенной альфа-короны, которая на поверку оказывается песочной фантазией, сотканной из гордыни, трусливости и тщеславия. Надо написать жене, чтобы вернулась. Я ведь, в конце концов, не совсем мудак. Просто алкоголик. Запойный. Кому я нужен кроме неё. Маме с папой, конечно. Но, уж, точно не друзьям.

Последние три дня вообще не помню. На столе нашёл какие -то записи. Что там в ты-трубе: в Pоссии горит Сибирь,  взрываются склады с боеприпасами, в Москве митинги, стычки с китайцами на Байкале. Шаман всё идёт. Надо же, ещё не подавился инфарктом от ФСБ.  Реплике конец, это видно невооруженным глазом. Пополз за пивом.

691