04.10.2019

04.10.2019

4:10. Соскок. Душ. Подушка для медитации. Турник. Коврик. Я чувствую картину бытия. Вижу кисть мастера во всём. Умиротворение-вот секрет мира во всём мире. Рассвет приветственно подкрашивает моё настроение вдохновением. С утра холодно и это прекрасно.

Я много пил. И сколько бы я не пил, я не становился счастливее. Алкоголь воровал энергию, предназначенную для удачи. В этом нет сомнения. Мало кто идёт путём добровольной аскезы. Мало кто пытается обуздать свой ум. Да и зачем? Есть методы намного проще: впрыснуть допаминчика в мозг. Но если ты, дорогой друг обуздаешь ум, книги сами всплывут на поверхность. Для этого всего-то нужно рано вставать, искренне молиться, читать святые писания, держать себя в чистоте, обрубить внешнюю не нужную инфу. В общем, искать смысл жизни и себя в ней. Нужны регулирующие принципы. Похоже на развод, правда? Куда проще всосать пинту за 3 фунта, даже не вставая с дивана и получить всё это сразу в ощущениях хмельной эйфории, которая через время превратиться в яд и будет убивать тебя всё быстрее и быстрее, разлогая твой разум.

Такова цена за иллюзорное счастье, о котором тебе рассказало окружающее тебя говнище. И ты с радостью принял всё это за себя и свой мир. Делай выводы, дружок. А насчёт моего ЧСВ, подпирающего Луну, я скажу тебе одно: «Я только вылез из многонедельного запоя, так что, бултыхаясь в говне, поверни голову, не поленись. Я тут, плыву рядом с тобой, плечом к плечу как в старые добрые пионерские времена.

Так интересно… Мне больше совсем не интересно, что там вокруг. Хотя долетают отголоски о вечернем мудозвоне и бешеной Грете. Что-то есть у них общее. И при этом они так далеко от моего прекрасного неба.

4252