Прекрасно ли далёко?

Прекрасно ли далёко?

С умом происходит что-то не то.  Перенастроиться на трезвое восприятие реальности, где всё через жопу и летит в тартарары, тот еще челенж, я вам скажу. Может, из всех алкалоидов нам оставили легальной алкаху, чтобы  мы окончательно не съехали с катушек. Нельзя жить в безумии будучи самим не безумным. Знаете, как те доктора, которые лечат шизиков. Они, как правило, сами на вид того… хотя, многие из них проффесора. Хочешь ты того или нет, среда, в которой ты существуешь,оказывает влияние на тебя, и ты частично отражаешь ее свойства. Давайте не будем навешивать ярлыки пессимизма, а просто прокатимся на лодье логики по нашей планете. Нет ведь такого, Россия- плохая, запад-хороший или наоборот. Плохо везде. Там тирания, там педофилия,где-то апофеоз коррупции и пол тонны кокоса в посольстве. Есть страны-тюрьмы, а есть места, где люди до сих пор едят друг друга, и лишь на  крохотных территориях, типа эльфийской Швейцарии, всё вроде ок. Если не считать коллайдер под ней,про который все так благополучно забыли, так и не поняв что это.

Я вчера смотрел кино с моей благоверной, в главной роли Джони Депп,  The Professor называется. Гляньте кому интересно. Так я после просмотра чуть не накатил, так меня глубоко завернуло от размышлений и переживаний о будущем моих детей. Блять, что за мир их ждёт, моих птенчиков. Кинцо в двух словах: он — проффесор, заболел раком легких, у жены любовник, о котором Джони узнаёт и  вместе с ней они решают, что будут трахаться с кем угодно, но начевать дома, дабы не ломать внутренний мир дочери, которая, к слову, лесбиянка. Джони — веселый малый преподает в универе, у него в группе одна лесба и два гея, оба чернокожые. Один из них приходит к профессору в кабинет с кейками из травы(я, кстати, против пропоганды канабиса в таком контексте) и предлагает ему секс. Джони начинает поедать эти кейки, просит налить ему побольше вискаря и чернышь делает ему минет. Джони, мой милый пират, я согласен, рак не прикольно и ты скоро умрешь, но если уж ты хочешь попробовать всё, почему бы не попросить этого юношу не традиционной ориентации, насрать в тарелку, а ты отведаешь. Так ты точно попробуешь всё,  а в это время он может тебе сосать. А, как идея, Джони?

Нет, я не гомофоб! Я переживаю за детей, хотя моя реальность в детстве, наверное, тоже сводила с ума мою маму. Думаю, уже в юношестве мои дети будут жить в урбанистике, пропитанной робототехникой и виртуальным софтом. Как я там буду? Придется всё время ворчать. О, я понял почему люди в глубоком возрасте в основной своей массе ворчат. Их уже окончательно сформированное мировоззрение не совпадает с окружающей реальностью.

Мои дети. Интересно, что в их обществе будет толерантностью? Нахер ворчать? Я буду смеяться, ведь мне будет с чем сравнить. Как там начиналось, помните, в кино должен обязательно быть человек с темной кожей. Потом президентом самой передовой страны стал чернокожий американец и тема утратила свою актуальность. Теперь в каждом фильме должен быть обязательно человек нетрадиционной ориентации.  Интересно, педофилы будут в кино при жизни моих детей или моих внуков?  Динамика развития мира очевидна.

1379